четверг, 30 августа 2012 г.

Овощи в курином фарше

Этот рецепт котлет – самый любимый в нашей семье. Во-первых, котлеты, приготовленные Овощи в курином фарше, фотопо этому рецепту, очень вкусные. Во-вторых, они готовятся таким образом, что их употребление допускается в детском (от полутора лет) и диетическом питании. Главное отличие этих котлет – в сбалансированном составе, который подходит и детям, и диабетикам, и людя� �, придерживающимся принципов раздельного питания. Сочетание куриного мяса и овощей – полноценный обед для людей, следящих за своим здоровьем. Более того, котлеты готовятся при минимальном количестве масла и не подвергаются жарке, что исключает возникновение в процессе приготовления вредных соединений. Общее время приготовления этих чудесных котлет – 1 час. Я готовлю их еще и про запас, потому что для семьи из пяти человек котлеток хватает на два-три обеда. Итак, делюсь секретом.

Возьмите один килограмм фарша (лучше всего куриного), один Читать дальше…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий