Детский йогурт вводят в рацион малыша с 9-10 месяцев. Он поможет справиться с дисбактериозом кишечника, поносом или запором.
Этот кисломолочный продукт готовят из натурального коровьего молока, сквашенного со специальными йогуртовыми заквасками: термофильным стрептококком и болгарской палочкой. В био-йогурты кроме перечисленных заквасок добавляют бифидобактерии, лактобактерии. Перечисленные компоненты помогают усваиваться белку и углеводам.
У детского йогурта, как и у взрослого меньшая кислотность по сравнению с кефиром.
Различают «живые» – не подвергаются термической обработке, и «искусственные » – подвергаются термической обработке, не принесут никакой пользы. Как отличить? Читать дальше…
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий