воскресенье, 15 мая 2011 г.

Детский йогурт

Детский йогурт вводят в рацион малыша с 9-10 месяцев. Он поможет справиться сдетский йогурт, фото дисбактериозом кишечника, поносом или запором.

Этот кисломолочный продукт готовят из натурального коровьего молока, сквашенного со специальными йогуртовыми заквасками: термофильным стрептококком и болгарской палочкой. В био-йогурты кроме перечисленных заквасок  добавляют бифидобактерии, лактобактерии. Перечисленные компоненты помогают усваиваться белку и углеводам.

У детского йогурта, как и у взрослого меньшая кислотность по сравнению с кефиром.

Различают «живые» – не подвергаются термической обработке,  и «искусственные » – подвергаются термической обработке, не принесут никакой пользы. Как отличить? Читать дальше…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий